Не просто дизайн, а целая наука! Baby Science и Cosatto

Cosatto вместе с учеными из университета Sussex выяснили, что...


*Продуманные вещи. Счастливые малыши

Лучшее для Вашего малыша

В компании Cosatto всегда очень трепетно относились к выбору используемых принтов, так как убеждены в их способности привлекать внимание детей, приносить им радость и счастье. Попадая в модульные и прогулочные коляски Cosatto, малыш оказывается в центре визуальных систем. Смелые, яркие, правильно расположенные, дружелюбные персонажи и рисунки Cosatto нацелены на использование ранних сенсорных навыков Ваших малышей.

Выбрать свою коляску Cosatto!


Встреча с учеными

Cosatto заботится о счастье малышей, вот почему компания объединилась с одной из ведущих детских лабораторий Великобритании, используя науку о детях для разработки новых продуктов, которые принесут счастье Вашему ребенку.
Университет Sussex Baby Lab является официальным научным партнером Cosatto. Эксперты в области детской психологии, команда ведущих ученых и академиков исследуют, как дети видят, думают и учатся.

Профессор Анна Франклин

anna_franklin_sussex

Анна Франклин - профессор визуального восприятия и познания в Университете Sussex. Наряду с руководством детской лабораторией, Анна уже на протяжении 15 лет изучает, как дети видят мир вокруг. Она - ведущий эксперт в том, как дети видят и реагируют на цвета, исследование Анны показало, насколько чувствительны дети к цвету, какие цвета дети предпочитают, а какие привлекают их внимание.

Творческая лаборатория Cosatto

cosatto_creative_lab

Творческая лаборатория Cosatto - фабрика мечты вашего ребенка. Рождение паттерна Cosatto - это творческий взрыв. От мировых подиумов к будущим трендам, изучению предпочтений младенцев, наши дизайнеры всегда в курсе последних событий. Никакого сна до окончания работы. Творческая лаборатория Cosatto работает на любопытстве, энтузиазме, бесчисленных идеях и детских улыбках.

Интересные факты


Лица важны для малышей со дня их рождения


Новорожденные могут видеть насыщенные цвета


Малыши больше любят рассматривать Пикассо, чем Моне

Наука о детях. Три шага

Видеть

Тщательно разработанные визуальные составляющие привлекают взгляд ребенка

Думать

Разглядывание принтов заставляет малыша думать

Учиться

Обдумывание заставляет их учиться

Результат? Лучшее для вашего ребенка.

Вот почему мы создаем паттерны, которые любят дети. Теперь вместе с научными сотрудниками детской лаборатории Университета Sussex мы будем тестировать новые образцы и продукты, чтобы еще больше усилить их положительное влияние. Возможности безграничны.

Откройте силу паттернов вместе с Cosatto.

Перевод материала: https://www.cosatto.com/babyscience
cosatto, прогулочные коляски, модульные коляски,

Опубликовано: 08.10.2018 2018-10-17